公司簡介

寶億除了字面上財富的意思外,還包含了寶、人與心願。我們珍惜所有的客戶、員工及資源,將他們視為寶藏,並一同攜手完成人們的心願。

寶億在2009年成立。一直以來秉持著以病人為優先的考量,給予醫生最先進,最安全的醫療器材。主要銷售脊椎醫療產品,包括頸椎及腰椎融合系統,頸椎及腰椎固定系統及微創系統。

用心-聆聽您的需求

寶億一直以來都站在客戶及病人的角度,用心體會所有需求,持續學習,並聆聽客戶的意見。我們重視每個客戶,用誠意交流與服務,成為最值得信賴的夥伴,並發展長期合作關係。

堅持-燃燒熱忱永續創新

寶億對於卓越的堅持及毅力就如同骨骼般堅硬,堅持不斷學習且努力超越自我。我們營造舒適的學習環境,其中擁有醫學相關背景的專業青年團隊燃燒了寶億的創新,動力,和產品的品質與穩定性的堅持。此外,研發團隊也持續不斷地在創新與安全中取得平衡。

責任-做社會的湧流

身為一個醫療企業,寶億的使命是為人們的健康著想,在社會中散播希望,改進人們的生活。我們擁有自己的工廠,因此為確保對社會內在及外在的貢獻,除了產品的品質外,對於廢棄物的處理也會嚴格監督。

永續-寶億是您再生的種子

秉持著照亮病人術後生活的希望,寶億會持續茁壯地成長,將自己貢獻給社會,並用最真誠的心,以再生為理念,創造出能夠改變病人生活的產品。

品質保證

品質是每一位員工堅守的責任,我們採取高標準的自我要求,確保品質持續改善與提升,產品全數通過ISO 13485、GMP等國際品質認證,讓客戶使用時能感到安心與放心,提供高品質安全的產品,是我們的對客戶永恆的承諾。

服務優良

積極熱忱與真誠待人的心,服務存在於每一個我們為客戶著想的瞬間。一直以來,我們的服務團隊用心傾聽客戶的需求,細心處理問題,提供全方位的專業服務,我們創造和諧愉快的合作環境,贏得客戶對我們的信任。

顧客至上

對我們來說客戶不僅是夥伴、更是「家人」,因為有他們的存在,我們才顯得有意義,珍惜每一次的服務機會,盡一切心力協助客戶完成目標,為客戶追求最大的經濟效益。

追求卓越

追求卓越的精神讓我們擁有前瞻的眼光與宏觀的視野,面對市場熱絡、競爭加劇的產業態勢,我們秉持謙卑學習的態度,以積極創新、追求卓越的精神力與行動力,全力以赴達成各階段公司發展目標,成就萬古千秋之品牌企業。

永續經營

我們不斷超越自我,追求成長,朝世界級脊椎領導品牌的目標努力邁進,對社會,提供最高品質的醫材產品與服務,回饋社會造福人群;對員工,重視員工學習與發展,營造舒適的工作環境。我們秉持誠信原則與客戶及社會群體建立長期夥伴關係,善盡企業社會責任,實現企業永續經營。